О мечтах и мечтателях

Валерия Глазунова
 
***
Я знаю в молодости люди все мечтают,
а в старости мечтать себе не позволяют.

***
Да! Часто многие мечты несбыточны бывают,
но люди всё ж настойчиво мечтают и мечтают.

***
Пока мечтать никто не запрещает,
но вот число мечтателей всё тает.