Прекрасный мой, васильковый узор

Владислав Миронов-Вавилонский
В моей жизни появилась одна тут такая,
К которой зажглася моментом  искра
И отныне не нужна теперь мне другая
И только её лишь душа мне важна

Интересны твои разговоры ,
Твой цвет и запах волос ,
Обожаю мимолетные ссоры ,
Как мужчина я с тобою подрос

В тебе разглядел своего человека
Хочу умереть как герой за тебя ,
С тобою прожить не хватит и века ,
Хочу подарить всю любовь от себя

Мечтаю с тобой любоваться закатом ,
Смотреть на мгновенье и тупо молчать ,
Тебя целовать будто долго женаты
И с ранней росою рассветы встречать

Вместе с тобою смеёмся как дети ,
Любим подолгу о жизни мечтать ,
Столько хорошего в моменте о лете
По которому завтра уже будем скучать

Я раб твоих рук, глаз твоих пленник
И жизнь без тебя ,будто адовый тлен
Любви мудрецы-не ставили ценник
Она безгранична - с отсутствием стен

В моей жизни видимо бог не случайно :
Завёл по душам со мной один разговор
Подарив тебя-как хранителю тайну
Прекрасный мой ,васильковый узор ...