Переживем все годы эти...

Шведова Наталья Анатольевна
Переживем все годы эти
И вспомним, может быть, о них,
Когда война была на свете,
А мы любили. Гром затих
И прояснилось наше небо,
И звуки стали все нежней.
Ты для меня роднее, мне бы
На шее повисеть твоей,
Но не дышу и не дотронусь.
Я только радости хочу
Тебе и той, тебя достойной,
Что припадет в ночи к плечу,
А я уйду, не задержусь я,
И с неба буду слать добро,
И свет тебе, любимый, лучший.
Будь навсегда таким и всё.

15.07.2018 г.