Лето

Чёрная Ри
В городе, наполненном жизненными ритмами,
Стуки сердца слушал я музыкою фоновой -
Систолу с диастолой сделал себе битами
Я, тонущий за полночь в улице неоновой.

Воздух растекается, воздух накаляется,
Прорастая розами прямо в мои лёгкие.
Их цветы в груди моей вьются и сплетаются,
И меня утягивают в заросли глубокие.

Я наполнен чувствами. И они, столь сладкие,
Вены наполняют вместо крови мёдом,
Тело пробивают нежной лихорадкою,
За руки хватают и уносят к звёздам.

Я иду по улице ночью, словно пьяница,
Мне то плакать хочется, то кричать вовсю:
Всё, что до тебя - было просто неурядицей,
Всё, что до меня - я переживу.

Сердце успокоил я в этом тёплом городе,
Имя написав твоё ярко-красным цветом.
Я с тобой забыл о жажде и о голоде.
Я влюблён в тебя этим жарким летом.