Июльское лето в Межводном

Владимир Пономарев 3
Июльское лето в Межводном.

Белогривый крымский прибой,
Шепчут волны любовно друг другу.
И над синей водой, чайки с криком кружат,
Солнце блики бросает, в теплое, летнее море.
Разноцветные, яркие кайты,
Словно бабочки, в небе,
Над Ярылгаческой бухтой, парят.
Черный мыс, обдуваемый всеми ветрами,
Как форштевнем, режет, скалою волну.
Здесь в Межводном, июльское красное лето,
Воплощает в реальность,золотую мечту.