Что хочет узнать патриарх?

Алла Прохорова
Что действительно захоронены члены царской семьи? Невинно убиенные?


думаю, что действительно это  Николай Второй, его жена и дети!

У меня, как и у любого жителя России- отношение неоднозначное к царской семье!

Когда 9 января расстреляли толпу крестьян, мужчин, женщин и детей, которые шли к ЦАРЮ НА ПОКЛОН!!! С ХОРУГВЯМИ! ЗА ПОМОЩЬЮ!

И их расстреляли!!! НЕВИННЫХ!!!Безоружных!! ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ!

Было страшно!


Когда расстреливали царскую семью... Невинных и безоружных!!!


Было страшно!!

всегда страшно, когда стреляют в женщин и детей! НЕВИННЫХ!!! И БЕЗОРУЖНЫХ!!