All das

Ýììà Êëåéí
   Alle Dinge, die wir tun,
 hinterlassen Spuren.
 Alle Gespraeche, die wir fuehren,
 hinterlassen Gedanken.
 Alles, was wir sehen,
 hinterlaesst bei uns Bilder.
 Alles, was wir wahrnehmen,
 hinterlaesst bei uns Phantasien.
 Bei Jedem, der uns liebt,
 hinterlassen wir Gefuehle.
 Bei Jedem, den wir lieben,
 hinterlassen wir uns.
 Wir hinterlassen Spuren,
 egal wohin wir gehen,
 egal mit wem wir reden,
 egal wen wir lieben,
 egal was wir tun.


Wege...
moechten nur eins...
gegangen werden...
Sie geben sich
erst in der Bewegung
Preis...
Wenn man sich
entschieden hat
sie zu gehen...
So stehst du zuvor
vor einem Abschied...
Bist du geloest...
so offenbart deine
Seele... den Kompass
des Kollektivs...
Und so gehst du...
Weiter und weiter...
Die Ankunft wartet
bereits auf dich...
All das wir von
deinen Ahnen
unsichtbar und leis
begleitet...
Nimm kein Gepaeck
mit... sei leicht und
voller Zuversicht...
Das Leben versorgt
dich mit all dem...
was du auf deiner
Reise brauchst...
So geh mit Segen
auf deinem Haupt...
Und finde deinen
Horizont...!!!