Среди

Андрей Ло
Кто сказал, что это надо
Свет с остатками тепла
День. Свиданье. След помады
Расставанье. Горький плач

Клумбы, дождик по аллеям
Окна, ночь, очаг и плед
Праздник, проводы из хмеля
Неумытый, тощий смех

Перекрёсток и дорога
Хлыст, под куполом «Алле»
Голоса церковных оргий
Муть, из тыквенных карет

Всё богатство с нищетою
Жизнь, забвение и тлен
Гниль из плода налитого
Стопка, с морем до колен

Безмятежность и забота
Одиночество, семья
Вкусы, по лохмотьям мода
Лица, плен среди всех «Я»

На удачу, и под корень
Год был урожайный ведь
И не важно, что мы помним
Всех выкашивает Смерть

По надгробьям и хорОмам
В прямоту, и в каждый горб
В равновесье, ставит рОвно
Красота. Всех с ликом морд