Услышь

Расьяна
 Услышь... услышь, как бьёт в набат
Печаль моя и грусть.
И знать бы, кто же виноват?
Но я спугнуть боюсь
Твои слова! Они - как дым,
Когда костёр горит.
И хочется обняться с ним,
И с ним спокойно жить
И думать, что, уснувши в ночь,
Потянешься с утра
Твою губами трогать мощь
В плечах и на руках.
И слышать нежное в ответ
Легчайшее, как дым:
Спасибо Богу, что ты есть,
И я тобой любим.