Пусть продлится лето

Комбатов
Пускай продлится лето,
Давай его продлим
Коль песня недопета,
Зачем нам в небе клин!?

Пусть клином журавлиным
Нас осень обойдёт
А лето будет длинным,
Пусть с нами допоёт.

Пусть лето доиграет,
С мальками на прудах.
Пусть поцелуи тают
Малиной на губах.

Пусть иволга летает,
Тоскует в тальникАх.
Пусть горлиц диких стая
Кружит у родника.

Пускай продлится лето,
Продляется пускай.
В душе коль столько света!,
Коль в сердце рвётся май!

2018 г.

Вдохновение у Нины Божениной