Оружие

Алла Прохорова
Единственная ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ!:)))))))))))))))))))))

У кого в руке пистолет или автомат- тот и прав:((((((((((((((

Что моё слово или моя правда против АВТОМАТА? Или ядерной бомбы??

Я заткнусь быстрее, если в меня выстрелить! Не допускайте, чтобы я ГОВОРИЛА!!

самая большая ошибка во всех фильмах!:))

Убивать нужно сразу!:)

Не давайте противнику говорить!!! Иначе Первым- УМРЁТЕ ВЫ!:)))))))))))))))))))