Не знаю кто ты

Ирина Карачурина
Не знаю кто ты на самом деле,
Зачем мои преградил пути.
Но ясно помню: на той неделе
с тобой за ручку смогла уйти.

Я шла и верила - все ты знаешь
и верный выбран тобою путь.
Без слов все знаки мне объясняешь,
Хватало просто в глаза взглянуть.

Я расширяла свое сознанье -
лишь только б рядом плечо твое.
Ты - богом меченое созданье
и за плечом у тебя крыло.

Луны сиянием осветило -
но как же чёрен твой силуэт! -
Где билось сердце,там пусто было,-
дырою в теле зиял просвет.

Но рядом шли мы, пути свивая,
в один запутавшийся канат.
Тебе и жизнь,и себя вверяю,
и сердце - лучше любых наград.

Я стала серой, глаза потухли,
Исчезла сразу куда - то тень.
На шее шрамом след от укуса...
Какая в будущем ждёт ступень?