Материализация мысли! через целеполагание усилий!!

Дато Ахметели
         Материализация Мысли!
         Через: Целеполагание УСИЛИЙ!!
         У Тебя Тоже... ПОЛУЧИТСЯ, Василий!..
         ТРЕНИРУЙСЯ...
         Ведь: Упорство, Мужество - Не Ребячество!!!
         Количество Работы, (Рано или поздно),
         Становится: КАЧЕСТВОМ!!!

         Стань Лучшим, Коллега: ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИМ...
         Пример Детишкам Добрый, Подавающим!
         Пусть Нация Станет: ЗДОРОВОЙ и СИЛЬНОЙ!!
         Не Нужен Будет Прикид, Самый СТИЛЬНЫЙ...

         Лучшей рекламы Вовек не СЫСКАТЬ!!!
         Советую, Молодёжь: СПОРТ, ВЫБИРАТЬ!
         Сделай и Вылепи себя... БЫСТРЕЙ!
         Не Пожалеешь об Этом!! ПОВЕРЬ!!!