Я помню рук прикосновенья...

Галина Гура Назарова
Я помню рук прикосновенья,
огнём как будто обжигали.
Ах,эти дивные мгновенья,
они так много обещали.

Стелился над рекой туман,
в вечерней дымке месяц таял,
а звёзды плыли за волной,
на глубине вдруг исчезая.

Сомкнулся мир в твоих объятьях,
в них и отрадно,и светло.
Ах,сладкие минуты счастья,
забыть мне вас так не легко.

Я просыпаюсь утром ранним,
а ночь ушедшая тревожит.
Воспоминания мои
она с годами только множит.