***

Елена Рай-Горошко
А между нами нет и драмы.
Ваш возраст серебристый век.
Вы старше опытом, годами.
Что я сказать могу в ответ?
Мне пахнут страстью Ваши розы.
Вы мой загадочный сюжет.
Вы руки молча на морозе.
Целуете губами мне.
Вы веете всегда прохладой,
Когда же в комнате жара.
И Ваши речи, как награда.
Родная! Я прийду с утра.
Я провожаю Вас. До встречи!
И все ж скучаю, как всегда.
А может, судьбоносна встреча?
А может мне рискнуть пора?
Елена Рай Горошко