Аромат

Татьяна Погорелова
В смятении озябнувшего лета,
Высь облаков сверкала белизной.
Так не хватало солнечного света
Цветению акации шальной.
Она терпела.
Будто обижаясь,
Сокрыла нежные цветки в себе.
И ветру сиротливо поклоняясь,
Ждала тепло. И верила сильней.
Свой аромат студить не пожелала
(как первенца его уберегла), Надёжно.
Но влюблённым показалось -
Плыл аромат, и согревал тела.