об этом можно и поговорить

Алла Прохорова
вот твой враг тебя поймал и заковал в наручники!

Ты полностью в его власти!!

Это его ПИК власти и наслаждения!! Он просто ОБЯЗАН ТЕБЕ ПОВЕДАТЬ, какой он крутой и всесильный!! И сегодня даже ТЫ в его ВЛАСТИ!!


Всё!! Момент упущен!!

секунда! Он убит! Ты освобождён.....


Если ты настиг своего врага- не красуйся перед ним! УБЕЙ СРАЗУ!