Где ты?

Александр Лашманов
2586.Как мне найти тебя, Габриэлла:
Бессилен полностью здесь интернет!
К тебе моя душе прикипела,
Хотя и прошло уже много лет!

Когда в Берлине с тобой прощался,
Я сказал, что нужных слов не найду
И словно в любви тебе признался,
И что навсегда сейчас я уйду…

Ich weiss – ты мне ответила грустно
И посмотрела тоскливо в глаза,
Одиноко стало в мире и пусто,
Но самолёт не включил «тормоза»!

Три недели экскурсии длились,
Полные счастливых и радостных дней,
С другими вместе мы веселились,
Но чаще всего общался я с ней!

Я помогал говорить по-русски,
Ты  помогала осваивать Deutsch,
Но рамки бесед нам были узки -
К нашим услугам была также ночь…

Возвращает память то время умело,
Но где же ты, Габи, моя Габриэлла?

P.S.Ich weiss  - Я знаю