Та ночь шалунья

Надежда Панкова Шаметова
Чудесной сказкой стала эта ночь.
С тобой укрылись звёздною вуалью.
Здесь дикий пляж,здесь чайки над волной.
Любовь и тайну нашу охраняли.
Здесь чувствами вздымалась твоя грудь
И в пламени любви сердца горели.
Они вели нас в тот волшебный путь,
В счастливый рай, сердцам открыты двери.

Припев:

Та ночь шалунья,  заманила.
Нам кружева любви сплела.
Та ночь шалунья ,счастье было
И ночка лунная плыла.
(повтор)
 

Волшебной сказкой пробежала ночь.
Она свела нас вместе.Не расстаться.
Шалунья ночь,она уходит прочь,
А я хочу  с тобой навек остаться.
Рассвет уже в окошко к нам спешит,
А поцелуи наши не остыли. 
Друг друга мы успели полюбить,
Та ночь шалунья,заманила.