В молитве тоскующей скрипки...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
________________________________


http://stihi.ru/2018/07/15/7173

  АННЕ   АХМАТОВОЙ

***************LK

В молитве  тоскующей  скрипки
Есть  горький,печальный  упрёк
Весенняя  прелесть.. улыбки
И свежий  морской  ветерок!


В молитве  тоскующей  скрипки
Печальная  осень  любви...
Промокших  садов  маргаритки
И нежная   прелесть  зари!


В молитве  тоскующей  скрипки
Лиман и песчаный  откос...
Влюблённых   глаза   и  улыбки
Шум  моря  и  запахи  роз!


В молитве  тоскующей  скрипки
Царицей  на  троне - любовь
Года,полустанки,ошибки....
Страданья  и  радости  вновь!