Этим летом

Галина Садовская 2
Этим летом как-то легко теряю друзей,
Но повезло с погодой, а это - плюс.
Заброшен на верхнюю полку город-музей,
Кончится лето, возможно к нему я вернусь.
В жаркое время хочется быть у воды,
В жизни важнее всего сиюминутный кайф,
Но, если кто-то захочет найти следы,
Мои следы. Я всё равно не скажу где их искать.