Как выйти?

Зульфия Амантаевна
Как выйти
За пределом мира.
И в любовь прийти
За морем сна

...оставляя...в бесконечность...
Лишь свою смертельную опасность
Жизнь дерзка, надменна...
И лжива и беспредельна !

(Вся сложность в том, что
Люди и города не стыкуются
С селами. Звезды земли и неба
Дичайше вызывают зависть
У простых...
И безобразен язык...подражания...!)