напутствие доморощенного критика

Людмила Синарская
Палитра ваших красок впечатляет
В мир светлых грез так нежно призывает,
Но, для торжества желанной всем гармонии,
Прибавьте, дорогая, хоть капельку иронии

И, сбросив теплое одеяло лени,
Добавьте правду вездесущей тени!!!