Мятая футболка

Виталий Евтухович
Ты утром встанешь и тихонько
Пойдешь на кухню делать чай.
Наденешь старую футболку,
Что снята с моего плеча.

Вернешься, нежным поцелуем
Прервешь мой безмятежный сон.
И снова вспомню, как люблю я
Тебя, твой каждый волосок.

Ты мое солнце, мой котенок,
Ты повод делать новый шаг.
И даже в мятой той футболке
Ты бесконечно хороша.
(апрель 2018)