Нашлась бутылочка с Новичком

Владимир Пономарев 3
Нашлась бутылочка с НОВИЧКОМ.


В Солсбери, нашли бутылку с НОВИЧКОМ,
Медвежий след, и балалайку.
Ведет конечно в Кремль нить,
Чего гадать, МИ 6 всезнайка.

Искали долго, ничего,
Зато вещдок, бутылка, знатный.
Там герб российский, и клеймо,
И адрес Путина домашний.

Да, проницательный народ,
Как видно эти англосаксы.
Грешно травить, свой же народ,
А людям врать, грешно уж дважды.