Долгожданный дождь

Надежда Веденяпина
Небо серое. Стеной
Льётся дождик проливной.
Дети в лужах, словно рыбки.

Расплываются в улыбке
На них глядя облака.
Радость нынче велика!
До чего же хорошо,
Долгожданный дождь прошёл!