Ночь - кошмар

Царь Нептун 2
Ночь  сегодня  -  кошмар,
Дум  строптивых  удар.
В свете тусклых огней,
Мои мысли о ней.

Потерял добрый  сон,
Нерв  души  оголён.
И смотрю  в потолок,
Хоть  вздремнуть  бы часок.

Ворошу жизнь  свою,
Словно  в осень  листву.
И никак  не уйдёт,
Сердца  боль,  скользкий лёд.

Возвратить бы всё  вновь,
Свет в окошке  -  любовь.
И её  не терять,
Чтоб потом не страдать.