Издалека нам машет мама...

Валентина Гидлевская
Десятый год в этот день
сею мук"у.
А в сердце м"ука.
И о тебе скорблю я, мама.
Кормлю блинами своих внуков.
Горит свеча... летит молитва...
дрожит слеза.
И вспоминаю, вспоминаю..,
закрыв глаза.
Как ты любила... говорила...
Пять пальцев вот...
Один порань и будет больно...
Моя Любовь...
Всегда-всегда я буду с вами
и защищу.
Вы доверяйте только маме...
Я всё прощу.
Издалека нам машет мама,
как ветерком...
Нас обнимает...
Обнимает своим теплом.

           Светлая Память нашей мамочке к 15.07.2018г....