Окончен бал

Владимир Елин
Вот и прошёл Чемпионат
Эмоций, слёз, восторга, грусти!
Теперь в футболе я фанат
Борьбы команд и вы не трусьте.

На Луже выпал славы дождь
В прямом и переносном смыслах!
Поздравил лучший Мира вождь,
Прекрасен праздник, буря в мыслях.

В итоге многое для нас:
Аэропорт, дороги, стадионы.
Теперь стране подайте враз:
Реформы не безумные, законы...

15.07.18