Мне больше дела нет

Людмила Португалова 2
Услышь меня: Мне больше дела нет,
Что я, тобой  пока ещё, любима.
Тяжёлый, уходя, оставил  след.
Но, слава Богу, я  неуязвима.

Моя душа свободна от тебя.
Я, даже, всё простить тебе сумела.
И  ощущала с лёгкостью, по дням,
Как я  пустела - от тебя пустела.

Как становилась лёгкою душа,
Её как будто выпускали  с клетки,
Конечно, очень медля, не спеша,
Так  птиц, на волю, выпускают редких.

Сменила всё  и коды, и замки.
Сердечное лекарство поменяла.
 Не "нарезай"  напрасные круги.
Я "чёртов круг"  сердечком разорвала!