Нам с тобой больше не по пути

София Быстрова
Хватит всего: бесконечных терзаний,
Страшных мыслей огромнейший рой.
Мне твоих бесконечных молчаний.
Я нашла наконец покой.

Я ошиблась в тебе, не иначе.
И ты не был мне послан судьбой.
Ты игры своей так и не начал,
Но был очень доволен собой.

Не нашла я в тебе опоры,
Не нашла и любимых глаз.
Ты судьбу как коня пришпорив,
От меня отдалился в раз.

Мне не нужно трагедий слезных,
Просто встань и молча уйди.
И прими, что мы слишком разные,
Нам с тобой больше не по пути.