Матерные Экспериментальные Частушки...

Дато Ахметели
Экспериментальные, «Матерныя», Частушки.

Нас Европа, Ненавидит!
И Америка, ****ит!!
Берегите, Нас, Россию!!!
Куда будете, Валить???
В Скором времени Затопит!
Вместе с Островами, Вас !!
Только мы вас, Братья, Примем!..
Кров вам, Русия лишь, Даст!!!

Любит Настенька, Искать!!
«Сладкую, Малиночку!!!..»
У Мужика  в Карманах, Шарит!
У меня, в Шириночке...

Беготня с ружьём по Лесу!
У Люскина Мужа!!..
А у ей, Охота, Злая!!!
Её Двое, Плужат...

Вышла ****ь за Молоком,
А Купила, Туфли!..
Как Спонтанно, Заебись!!
К ним: Духи и Куклу...

Я проездом как то Замуж,
«Выскочила, Лихо!»
Ну Сходила? По Приколу!!
Разбежались, Тихо!!!

Мне Напиться? Нехуй делать!
Завестись, для: Куражу!!
Заведусь, снимать бля, буду:
В Кабаке, по: Типажу...

На базаре утром Наши
Похмелялись, водочкой!
К вечерочку мы Шампусик
Загрызли, Селёдочкой!!

Меня милый Потерял?..
Или может я Его?!
Я ****ася с Троими!!
Обкурившись, Прядевом...

Наши Летом все Курортниц
И залётных, Трахают!
А Зимою, «Спим» мы Вместе:
Местным девки, «Так, Дают!!»

Наши Нравы без Фасону!
Кто Понравился? - Еби!!
Пососала у Гарсона,
Он Купил мне, Сапоги!!!

У нас в Сауне, Умора:
Гомосек Завёлся, ****ь!
То ль Вафлить Его, Гандона??
То ли Дать ему, ****ь!?

Петушила-Чепушила,
В бабском ходит Эта ****ь!
Выглядит: Чудаковато!!
Но Сосёт: Ёб Твою, Мать!!!

В ресторане: «Ночь», гуляла
Потеряла мужа, я!
Но зато в Турецкой барже
Себе Счастие Нашла!!

Турки были Очень Рады,
Так Сказать: Знакомству!
Заебала я Их, Гадов!!
Страсть, Люблю, Пороться...

Казино в Молчановке:
Два Шатра и Поле!
Ох какой Дурак Поедет:
К ним по своей, Воле?!

Вы частушки Слушали,
Мерси за Внимание!
Засадив, не Забывайте
Нужно: Вынимание!!

Маня сикала с балкона
Развлекалась с Дуру!
Кто то Сглазил, Менжу Ейну!!
Теперь Пьёт, микстуру...

Гармонистов ужо, Нету...
Токмо: Одни Клоуны!
Не Ебут!! Кормят: Меньетом!!!
Во Бля, Разбалованы??..

Говорят в Очко Пороться
Нынче стало Модным?!
Батюшкой Сановником
Заслуженным, Народным...
Все Регалии Теперь
Только: Через, Жоппу!!
Через Пару лет Обгоним,
Матушку, Европпу...

С Матерками, Дядька Пишешь?
Вы жа, ****ь, Читаете?!
Знают пусть: Фольклор Народный,
В Правках, не Нуждается!!!



© Copyright: Дато Ахметели, 2016
Свидетельство о публикации №116103008837