Самая сильная игра с жизнью

Алла Прохорова
У моей дочери есть подруга!
Мы с её мамой родили сыновей и отдали в ясли, потом родили дочерей и отдали в ясли.

Наши дочери подружились в возрасте двух лет! Сегодня им по 29..

первую смерть они пережили , когда им было по пять лет! Утонула их подруга... 12 июля 1994 года...

а потом смерть шла за ними по пятам....................


Сколько они похоронили? Я не буду Вам рассказывать!

я хочу рассказать ВАМ, что они снова ДАЛИ ЖИЗНЬ!!

У моих девчонок замечательные дети!! Мои внуки!

МОИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВНУКИ!!! Ксюша, Женька и Тимошка!! МОИ!! ЛЮБИМЫЕ!! И УДИВИТЕЛЬНЫЕ!! ВНУКИ!!