Сделай мне крылья

Наталья Мых
Сделай  мне крылья из белой бумаги,
Ножницы, ватман и клей ПВА,
Блёсток немного и перья из Праги,
Вата, фатин - серебро, кружева.

Сделай их так, чтоб они уносили
К звёздам далёким в бескрайние дали,
Чтобы они меня птицей кружили,
Частью моей неотъемлемой стали.

Сделай мне крылья, мой ласковый ангел,
Чтобы и я научилась летать.
Я отказалась от "рамок" и "правил",
Чтобы желанье тебе загадать.