Не привык я к половинкам...

Скраб
29.06.18


Не привык я к половинкам,
У меня всегда во всём,
Только целые картинки,
И пленяют... целиком.
Мы в стехировом экстазе,
Вечно будем в разнобой,
Потому что ты такая,
Да и я совсем другой.
Предлагаю, не смущаясь,
Показать весь свой полёт,
Ты давай родная тему,
Ты давай мне стимул в вену,
Закручу тебе антенну,
Может сядет вертолёт.
Написал я так как думал,
В сердце этом всё свежо,
Дайка только не свихнуться,
Как у доктора Бильжо.