Я ни с кем, не строю планы...

Скраб
03.07.18


Я ни с кем, не строю планы,
У меня Опатия,
Вовсе я не ошибаюсь,
Это всё Хорватия.

Острова  длиннее ночи,
А к утру Опатия,
И серпом футбол по яйцам,
Это всё Хорватия.

Водопад на водопаде,
Разогнал  Опатию,
Лангустины лучше к пиву,
Это всё Хорватия.

Планы строить не горит,
Задрала Опатия,
Как анчоус к Ballantine's,
Это всё Хорватия.