Что происходит в мире?

Любовь Нагорнюк
Что происходит нынче в мире?
Злость,зависть,алчность и грабёж,
Бесится стали все от жиру,
Жизнь человека-ни на грош.
Все ценности,души порывы-
Всё сдвинуто на задний план.
Намеренно и похотливо
Разврат несёт телеэкран.
А в интернете того хуже.
А как одета молодёжь?
Грудь,пуп и попа-всё наружу,
Ведь против моды не попрёшь.
Что происходит в самом деле?
И как мы дальше будем жить?
Души и разума нет в теле,
А вот реальность зомби быть
Так велико и так возможно
И сколь ещё таких идей?
Жуть как становится тревожно
За наших внуков и детей
О,боже, дай нам,людям силы
Когда-то созданным тобой,
Чтоб на Земле как прежде были
Гармония,мир и покой.