По братски

Лазарева Любовь Викторовна
Ах, не гляди в глаза монашке,
пожертвуешь тогда все деньги.
На раз, останешься в рубашке,
старушка ведает гипнозом. Беги.

Ох, не гляди в глаза Поэту, в них
нет любви, одна лишь грусть,
Он понял жизнь и тяжесть эту,
что люди здесь с животными сродни.
Пусть...

Эх, не гляди в глаза собаке,
появиться скорей всего слеза,
в них преданность вселенская,
без драки, всего-то нужно
подмигнуть в пол глаза...
по братски.

***

Пока гадают где есть выход,
законопатят вход...