Да одна у нас ментальность...

Скраб
Да, одна у нас ментальность,
Из одной с тобой среды,
Перманентная отрада,
И бациловая странность,
Рифму щедро нацедит,

И стоит котетор в вене,
Постоянно, как Толстой,
Это Вам не Достоевский,
То  стехировы  экстазы,
Заменяют в ночь покой.

Расслабляемся конкретно,
Как сова откроет глаз,
Это Вам не педераст,
Это вам не у Жуль Верна,
Это полный Алькатрас.

Виски в вену заряжаю,
И у критики в долгу,
Это я с тобой играю,
Ты ведь, попою виляешь,
Как акуна с матату.

Робкий лист, чудной мимозы
И... за фиговый сойдет,
Ничего он нам не скроет,
Коль поэт, ты вечно голый,
Греет виски --  душу лёд.

Зная, стройности фигуры,
В наши, эти шестьдесят,
То в Израиле, внештатно
Попрошу ко, я у бога,
К ста прибавить, двадцать
                                          пять...