Программисты?

Осипова Светлая
Бьётся посуда к счастью,
соль рассыпать - ох, к ссоре...
суставы болят - к ненастью,
которому быть вскоре...

ладонь почесать - к деньгам,
нос - точно: к пьянке и драке...
радость приносит день нам,
если это не враки...

потеря кольца - к разводу!
В обход два квартала если
черная кошка через дорогу... 
жизнь не стоит на месте?

О Боге не вспоминаем,
пока гром с небес не грянет...
всё на авось уповаем:
да кто его там знает...

верим в приметы, как дети:
с пелёнок "сами с усами"...
так программируем сети
мыслями и устами?