А море нас встретит

Вера Баранова 2
                Моим дорогим родным и близким


Забудем на время про «охи» и «ахи»,
Про возраст и боли в коленях, спине,
Задвинем подальше заботы и страхи
И к морю помчим на весёлой волне.

Пусть будет дорожка в компании дружной
Легка. Километры считая в пути,
Я знаю, родные, не будет нам скучно, –
Как птица, авто, по маршруту лети.

А море нас встретит лазурным прибоем,
Кружением чаек. С открытой душой
Из разных краёв повидаться с тобою
Мы, море, собрались семьёю  большой.

Порадуй же нас лучезарным простором,
Таинственной лунной дорожкой чаруй
И, счастьем наполнив сердца наши, взоры,
Надежду на новую встречу даруй.


Июль 2018г.