Пещерные ассоциации

Аня Гуенкова-Шайденко
Едкими мыслями
быть замечательно-живой,
искренне-впечатлительной,
и впечатляюще-иной...
Не моргающе
кладущей свои стихи на аналой —
всей молитвенной сущностью.
 Больше не кажущейся святой...
А просто зовущей
 все души,
к себе — на покой...
Звенящею службою
 или магнолией
раскрывшейся в зной,
опередившей вокруг  цветущее.
Я долго жила химерой,
блукающей, связанной сном,
и боящейся...
А теперь стоп.
 Теперь для себя — настоящая.
Отпускаю сердце болящее
 и возраждаюсь в зов.
Трепетной водой льюсь,
чтобы меня слушали...
Я вовлекаю в слово,
спасающее от гнетущего,
которое росло в подкорке:
 то ли прошлого, то ли будущего.

@sarasvatiomshanti



#союзразума #эзотерикахаоса #6раса #людямбудущего #следуйзамной #поэзиядуши #эклектикасмыслов #моилюди