У подруги моей дочери

Алла Прохорова
В октябре 2001 года убили отца...

Летом 2010 года погиб брат....

4 сентября 2012 года убили мужа...



Вышла замуж второй раз. Девочка, ВДОВА В 23 ГОДА!!

Родила дочь! Через три года, месяц назад РОДИЛА СЫНА!!!

Вот что значит СИЛА МОИХ ДОЧЕРЕЙ!! Друг друга не бросить!!

И ИМЕТЬ СМЕЛОСТЬ!!! РОЖАТЬ СЫНОВЕЙ!!

у моей дочери тоже СЫН! Ему второй год!