Как же хочется...

Амантис Витэм
Как же хочется пить!
Эта жажда уже не проходит.
Эту жажду уже не залить,
Все равно, что пить воду из моря.

Как же хочется!
   Просто!
      Дышать!
Тянуть легкими воздух.
Но сдавлена грудь опять
И лекарствами не восстановишь.

Как же хочется снова спать!
Мирным!
   Спокойным сном ребенка.
Но ночами, взрывается воем душа
Страшнее замерзшего волка.

Как же хочется жить!
Жить счастливой и полной жизнью.
Как же хочется!
   Просто!
      Быть!
Для Тебя быть важной частью жизни.

Как же хочется точно знать!
Что отступит печаль и горечь.
Но увы, остаётся лишь верить и ждать,
Что все поменяется вскоре.

Как же хочется рядом быть,
А не жить одиноким зверем,
Как же хочется!
   Честно!
      Открыто любить!
И по праву Тебя! Называть своей!

2018.06.15