О дивный миг.. очарованья

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
___________________________

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/07/15/8129

А.С.ПУШКИНУ

********************LK

Продлись восторгов  дивный  миг
Продлись  - продлись  очарованье...
Своей... душою  я  постиг...
Всю нежность  нашего   свидания!


Какая  нежная  рука..
Мне  поцелуи  обещала
В поэме... каждая  строка..
Вновь о любви  моей  сказала!


Мой  ангел  тихий на  скамье
В тени   берёз опять  мечтает
Улыбка нежная.. вдруг  мне..
И счастье   бабочкой  летает!