Склон, ромашки..

Брибри 6
 Травы-муравы,зеленые дали,
неба кусок голубой,
белой ромашкой весь склон занавешен,
радуга гнётся дугой,
лапкой одною стоит близко,близко,
ну,а другой-далеко,
детство мое,вдруг ко мне возвратится,
как это было давно.
 Как ручеек струйкой тихонькой,тонкой,
воспоминанья мои,в этих местах,
наполняются водами,мощной и чистой реки.
 Вспомню,что мне отложилось,запомнилось,
..пенье скворца поутру,
что огурцы были очень колючими,
вспомню мороз и пургу,
помню,как мама на санках катила нас,
в садик зимою с утра,
детство прошло,но осталося в памяти,
это со мной навсегда.
  ..Взгорок песчаный,над дикой малиною,
белых берез-стройный ряд,
снизу ромашки, белее березок,
белым,под белым горят.               
  Липкие пальцы малиной испачканы,
 скрежет песка на зубах,
 руки мои комарами искусаны,
 и волдырями горят.