Kleines Nachtfeuer

Ýììà Êëåéí
Das Licht sich
sehnend in den
Schoss des
gelebten Tages
zurueck begibt...
Mued von all dem
Loblied der Farbenpracht...
Der Abendnebel
die aufkommende
Dunkelheit umarmt...
Leis... das Mondlicht...
ihr seidenes Tuch
auf des Erdensangesicht
legt...
Dunkles Moos die
Abendbrise durchtraenkt...
Berauscht von diesem
gesegneten Moment...
Der Schein der Kerze,
sich durch das Fenster
entlaesst...
Kleines Nachtfeuer...
gefuellt mit Geborgenheit
und Trost...
reist an das Firmament...