Всё на бумаге очень просто...

Владимир Синёнков
*******
Всё на бумаге очень просто —
Рожают бабы в девяносто,
Нет в том ни капельки вранья —
Вторая молодость, друзья!
Шахтёр, довольный сам собой,
В сто лет спускается в забой,
Здоров, могуч, силён, как бык,
Сидеть он дома не привык!
И металлург, закончив плавку,
С улыбкой вытирает пот,
Он не торопится в отставку,
Усталость деда не берёт!
А дальнобойщик, прямо сразу,
Да разве семьдесят — года?
Легко колёса у «КАМАЗа»
Меняет, горе не беда!
А молодые пионеры,
Кому чуть-чуть за шестьдесят,
В труде не знают чувства меры —
Всегда готовы, голосят!
*******