в задымлении ума

Саша Зардин
                Безвоздушно.
Глухо,  дескать,
         с  требой  к  небу,
                в  нотках  текста?

Улица. Фонарь.
                Аптека.
Ручка, лист, стихи потехой.

Слово  зА  словО - строфа.
Что?  не  ново,
не  нова?

Как  подгнившие  дрова
              в  задымлении  ума.