Подарите розы

Елизавета Васильевна
Я хочу букет из  р о з
Стоимостью в тысяч сто.
Разноцветный и большой
И в корзине золотой.
Представляю, подарить
Мне никто не сможет ведь.
И поэтому  т о г д а,
Так останется мечта.
День рожденья завтра я
Отмечаю как всегда.
Подарите розы всё ж,
Я прошу  у ж е  всерьёз.

15 июля 2018 года

***
С днём рождения, Галина,
Полную цветов корзину
Я посталю возле  н о г
Для тебя из ярких роз.
Ровно столько - сколько лет,
Но зато - какой букет!
Красота в годах под стать,
И не бойся  у в я д а т ь.
С каждым годом пусть букет
Будет больше много лет.